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Raviolis au jambon aux herbes et au fromage Mozzarella Tre Stelle®

Des pâtes won ton ou à pâtés impériaux peuvent très bien remplacer les pâtes fraîches.

Temps de préparation:
20 minutes
Recette prête en:
30 minutes ou moins
Donne:
Donne 3 portions
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INGRÉDIENTS:

3/4 tasse | 175 ml de Fromage Mozzarella Tre Stelle®, coupé en cubes de 1/4 de pouce 1/2 tasse | 125 ml de prosciutto cuit (jambon cuit italien), haché fin 2 c. à table | 30 ml de basilic, finement haché 1 c. à table | 15 ml de persil, finement haché 1/2 c. à thé | 2 ml de poivre blanc moulu 1 pincée de sel 1 paquet | 454 g de pâtes fraîches à pâtés impériaux 1 blanc d’oeuf, battu légèrement 1/4 tasse | 60 ml de beurre fondu 1/3 tasse | 5 ml Fromage Parmesan Reggiano Tre Stelle® râpé 1 c. à table | 15 ml persil, finement haché

PRÉPARATION:

Dans un bol moyen, mélanger le Fromage Mozzarella, le prosciutto, le basilic, le persil, le poivre et le sel. Couvrir et réfrigérer en attendant la préparation du reste. Placer une enveloppe sur une surface sèche et légèrement farinée et y déposer au centre une bonne cuillérée à soupe de la préparation au Fromage Mozzarella. Badigeonner toute la surface de la pâte avec le blanc d’oeuf. Recouvrir avec une deuxième pâte et presser fermement les bords ensemble et repousser les poches d’air en le faisant. Égaliser les raviolis avec un emporte-pièce de décoration ou avec un couteau, en laissant 1 pouce de bord autour de la garniture. Recommencer les étapes avec le restant des enveloppes et de la garniture, réalisant au total, 9 grands raviolis. Couvrir et réfrigérer en attendant la préparation du reste. Pendant ce temps, amener à ébullition de l’eau salée dans une grande casserole et y déposer plusieurs raviolis à la fois en prenant soin de ne pas encombrer la casserole. Cuire jusqu’à ce que les raviolis remontent à la surface, environ 2 à 3 minutes. Sortir les raviolis de l’eau à l’aide d’une cuillère à égoutter et les garder au chaud jusqu’à ce que tous les raviolis soient cuits. Placer 3 raviolis sur chaque assiette et y verser quelques gouttes de beurre fondu, les saupoudrer de Fromage Parmesan Reggiano et de persil.

Autres recettes pour:

pasta ravioli parmigiano reggiano

Créé par: Recette de la cuisine Tre Stelle

Fromage: Mozzarella

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